Военный марш играет наш оркестр

Военный марш играет наш оркестр.
Собралась у причала вновь толпа.
А корабли качает в океане.
Под музыку танцует детвора.
И солнце ярко светит, играет ветерок.
Жить хорошо на свете, на солнечной Планете
Играет наш оркестр в солнечный денёк.


Рецензии