Песня. В этот праздник рано на рассвете

Музыка и слова Снежанны Логвиновой

               1
В этот праздник рано на рассвете
В этот праздник радуются дети
В этот праздник солнце встало рано
В этот праздник солнце засияло

Припев:
Солнца детям,солнца детям,солнца детям
               
                2
Не поскупитесь в этот день
Раздать улыбки мира детям.
Чтобы праздник был на всей земле.
Чтобы праздник был на всей Планете.

Припев:
Мира детям, мира детям, мира детям.

                3 
Вы подарите цветы детям,
Чтоб радовались с ними вы,
Чтоб было больше в мире доброты,
Чтоб было больше счастья и любви.

Припев:
Счастья детям, счастья детям, счастья детям


Рецензии