Вы богаты от рождения

Вы богатых от рожденья.
Все что видите, все ваше
Можно сделать еще краше во сто крат.
Дом,  картину и кино;
Все что видите в квартире,
Все,  что видимо за окном, магазины и витрины.
Творчеству границ здесь нет.
Мыслей творческий букет.


Рецензии