Верю я что дожди проходят

Верю я, что дожди проходят
И обиды уносят с собой.
На прощанье споют нам песню.
Разольются ручьями весной.
Пой нам песенку соловей.
Вот и лето стучится снова.
Отзвенела весною капель.
Закраснела клубника снова.
Летом празднично и тепло.
Хорошо и уютно очень.
Отразиться морское дно,
Если летом поедешь в Сочи.
В Ялте очень и очень красиво.
Ласточкино гнездо и Ливадийский Дворец очень милый.
На вершине горы огромной
Ботанический сад красивый.
В экзотической зелени милой.
И цветов и деревьев красивых
Очень много растет в саду.
Корабли всех ждут долго внизу.
Приезжих много очень,с малышами прекрасно тут.
Море, пляж, солнце яркое очень.
Красоты здесь на море немеренно.
Зелени много, парки, сады.
И цветы, цветы, цветы.
Лаванда душистая и прекрасная.
Ароматы Крыма везде,
Фотографии очень разные
И фотографов много классных.
И дождей много тут ненастных
Там, где радостно и тепло.
Будет мир всегда и счастье
И любви полным полно.


Рецензии