Алле Пугачевой

Алла, Алла, Алла!Вы звезда экрана.
Алла, Алла, Алла!Такая красота.
Алла, Алла, Алла! Сошла к нам с пьедестала.
Алла, Алла, Алла! Звездная судьба.
Алла знаменитая певица.
Алла покорила все сердца.
Алла самая счастливая.
Вы примером служите всегда.
Алла, Алла, Алла, аленький цветочек.
Мир вам,радость,слава, счастье и любовь.
Каждый день вас радуют близкие,
любимые.
Дарят вам подарки и свою любовь.


Рецензии