Я так довольна фотоаппаратом

Я так довольна фотоаппаратом.
Как много в жизни простила я.
Сюжеты всех домашних рядом.
И песен городских судьба.
Когда училась в школе я.
На музыке играла.
Визаж ем увлекалась я.
На море я купались.
Летала самолетом я.
На корабле каталась.
Судьба вся вспоминается моя.
А восстанавливать так трудно все сюжеты.
Чтобы роман или статьи писать.
В журналах дорогие фото выставлять.
Как много красоты и радости в них есть.
Любви и дружбы, юбилеев в них не счесть.
Желаю вам увлечься фото.
Чтобы было это хобби или работа.
Чтобы вам счастье принесли.
Красивые пейзажи и вселенские миры.


Рецензии