Как-то в супермаркете...

Как-то в супермаркете я беру продукты:
Сыр, картошку, молоко, колбасу и фрукты.
Впереди меня идут молодые  люди.
Парень девушке «поёт» как её он любит.
Девушка, вдруг, отстаёт, смотрит на витрину.
Друг её идёт вперёд, я за ним с корзиной.
«Да, да, да, я виноват, но вину заглажу,
Чтоб забыла обо всём  и о ссоре нашей.
Приглашаю в ресторан: отдохнуть и выпить.
А зимой с тобой махнём в солнечный Египет.
Дайвинг, пляж, отель у моря предлагаю я.
Ты согласна, дорогая?»  Отвечаю :«Да!»
Пять секунд он в ступоре, потерял дар речи.
А потом, с улыбкою взял меня за плечи.
«Хорошо, что речь моя была в ваши уши,
Всё, что я наобещал, милочка  не слышит.»
Он к подруге подошёл, ей шепнул на ушко:
«Мы в кино с тобой пойдём, милая Танюшка!»


Рецензии