1342. Христос ведёт тебя в рай Вечный...

Христос ведёт тебя в Рай Вечный,
ты в Нём нашел Святой покой;
теперь - дойти, теперь - просить лишь,
чтоб сохранить в пути Любовь!

Соблазны мира манят души,
разврат повсюду и обман,
затмили Правду лжеученьем,
но ты проси, чтоб устоять!

Даётся путь всё тяжелее -
мы слабы сердцем и душой,
и лишь в Христе найдём спасенье:
взывай к Нему, проси помочь!

Он не оставит, мы ведь дети -
Его творение Любви.
Он обещал, что всем поможет,
кто хочет в Вечный рай войти!


                Аминь.


Рецензии
Он не оставит, мы ведь дети -
Его творение Любви,
Он обещал, что всем поможет,
кто хочет в Вечный рай войти!
Замечательно написали Слава. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.12.2016 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.