Карта мира

Контурная карта простыни раскрашивается после заката:
Америка открывается каждую ночь навстречу объятьям.
Резиновая радуга фруктовых ароматов:
Только в предохранительном режиме все вторжения и взятия.
Артобстрел – снаряд за снарядом в одну воронку.
Мировые новости: «Воображений гонка
Из холодной войны переходит в горячую стадию!»
Разносятся эхом победного гонга
Атональные стоны по радио.


Рецензии