***

Я с удовольствием забыла бы тебя,
причина моих слез и бичеваний-безразличие
душа осталась без тепла
забылось блеклое величие.
дошедшие до дна слова,
ошибки,те что не исправить.
ходили по тончайшей простыне из льда,
время убивает,вне событий.
заседание кошмаров в голове,
аккуратная попытка сдаться...
я б любовь придумала во сне,
от реальности не стоит отпираться...


Рецензии
Так бывает иногда : забыть нельзя , вернуться невозможно

Ольга Попова Никольская   02.11.2014 09:21     Заявить о нарушении