***

Я хочу забыть эту осень,
К ней уже не возвращаться.
Пусть скорее зимы проседь,
Будет появляться.
Сколько боли она причинила,
Ломая во мне струны.
Надежду в вены всадила ,
Сказав"так будет лучше"
Я забыла свои пароли,
Грязь молвы и свои молитвы.
Задыхаюсь тобою осень,
Не хочу к тебе воротиться.
На землю падают капли,
Будто душу мою очищая.
За всю жизнь и мою ошибки
Осень... тебя не прощаю.


Рецензии