Сука-Любовь

Так хочется уединения с любовью,
Не просто с безотказным телом
Её встречаем хлебом-солью,
С ней зебра-жизнь становится пегасом белым.

В ней идеально всё –
Такой её мы видим
На душу как бальзам, лосьон
Она. Прощаем все обиды,

Чтоб сохранить её…
Пегаса угоняют конокрады,
Хоть в душу кто-то нам плюёт,
Мы все равно прощать их рады.

Уверены, что – это правильный выбор.
Терпенье всё расставит по местам.
Пусть не сейчас, но когда-либо
Мы вновь взойдём на пьедестал

Победы сердца у нашей головы
В очередном бою неравном.
Любовь и ум разведены, как мост над глубиной Невы,
И здесь душевной травмы

Зарыты все причины.
Увы, но мы эмоциям подвластны,
Страдания от них неизлечимы.
На рану не приклеить пластырь.

Всё чаще чувства дарят нам фиаско,
Украшенное кровью вскрытых вен.
Мы так хотели попасть все в сказку,
Но Шарль Перро писал её не всем!


Рецензии