Я снова по тебе скучаю и меряю шагами осень..

***

Я снова по тебе скучаю
И меряю шагами осень.
Любовь, как ноту исключая
Мой ангел тих и безголосен.
Делю осенние монетки
На золотые и не очень,
Меняя все на солнце.. редко
Приплачиваю многострочье
Моих метаний стихотворных,
Моих бессонниц луноглазых.
С которыми безбожно спорю,
Не победив еще ни разу.
Наивно, больно, беспощадно.
Так жаждать воздуха - пустое.
Наверно это дико жадно:
Желание тебя присвоить.

Вдохнуть и умереть.. от счастья,
От невозможности сюжета
Касаться губ твоих причастьем
Медовых отголосков лета.
Молиться всем изгибам тела,
Играть на тонких струнах страсти,
На нотном стане лунно-белом
И стать твоих мелодий частью.
Ни верить ни псалмам, ни бесам.
Стать для тебя пределом рая,
Пока рассвет едва забрежжит.
..................Я до безумия скучаю.


Рецензии
Да, Саша, Вы правы отчасти,
Хотя так хочется поверить!!!
"Вдохнуть и умереть.. от счастья"...
Шагами - Осень не измерить!..

Александра, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, от человека Осени, за это КРАСИВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!! :)))

ВЕСНЫ В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ!!!

Сергей Осенин 2   08.03.2018 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.