Ливертанго с Люшей

"Волк и семеро козлят, да на новый лад"
http://www.stihi.ru/2009/08/08/721
_______________________________________

1.(Громила с Бензоколонки)

Брюхо вспорото настежь,
кровь стекает в ведро.
На блестящие снасти
подцепляешь нутро

и враща-а-ешь катушку...
Я ору во весь рост:
«Где же блятская кружка?!!!
Дайте, суки, наркоз!!!»

Но натянута леска
аж до самого дна,
гипнотическим блеском
усыпляет блесна,

я развёрнут направо -
наизнанку душа...
В каждой грани кровавой
ты прочтёшь не спеша

о всемирном эфире
и трамвайных путях,
о нежирном кефире
и хрустящих костях,

о прорвавшейся ветке
из клетки грудной
и о белой таблетке
от боли зубной...

2.(Люша Балаболкина)

Слишком мрачен и страшен
взгляд с другой стороны:
и "улов" бесшабашен,
и "рыбачки" странны..
..Подсекаю небрежно -
не лупи в борт хвостом:
прочитаю я нежно,
залатаю потом..
И глаза не таращи,
наркота - это вздор!
По живому-то слаще -
ведь другой коленкор!
Грандиозней романа
из стихов попурри!
Сколько разного хлама
у поэта внутри.. ;)))

3. (Громила с Бензоколонки)

То не страх, не потёмки -
то чужая душа.
Как сапёры котомку,
открывай не спеша
(что оставлена кем-то
под сиденьем в метро).
На магнитную ленту
записалось хитро
всё, что было да всплыло
брюхом вверх по реке:
про разящие вилы,
что держал я в руке,
про слоёное тесто,
про пивную струю,
про свободное место
в собачьем раю…
Хватит разного хлама
там на целый чердак!

Всё прекрасная дама
получает за так!

4. (Люша Балаболкина)

Ах, какое богатство
получают за так,
а в ответ — святотатство -
любопытства пятак,
да ещё меркантильной
препарации сред,
(лучше в белом-стерильном -
не оставить бы след)
Шпильки сбросить на входе,
прочитать все стихи -
кто «паетской» породы,
там хранят все грехи..
Пульс трепещет и скачет -
не тяни наугад, -
если тикает, значит,
где-то спрятан заряд..
Перепутаешь.. вспышка..
Как не красный? Конец..
Ошибёшься и крышка..
Взрыв.. и полный пипец.. :)))

5. (Громила с Бензоколонки)

«Шпильки сбросить» - картинка
эротизмом полна!
Отзовись! Коль блондинка –
будь тогда мне жена!
Вся в стерильном конфетка –
ощущенья остры!
Даже если брюнетка –
будешь типа сестры!
«Пульс трепещет и скачет» -
это всё про меня!
Если рыжая – значит…
(кто ещё там родня???)
Занавеску, робея,
потянул я… и сник.
Всё равно обогрею –
хрен уж с тем, что мужик…

6. (Люша Балаболкина)

Но-но-но! Занавеску
ты тянуть не моги!
На каталке там в леске
две мужские ноги..
Обогреть не пытайся, -
пациент не продрог, -
на синеющем пальце
бирки - «номер» и «в морг».
Не мужик я.. Всевышний
пожалел мне ума..
И девайса не сыщешь
на который все «на..»
посылают бесчинно
день иль ночь-за полночь,
и которым мужчина
хвастануть бы не прочь..
Быть женой, одалиской
и сестрой — масть не та..
Мы роднёй будем близкой -
как кисель и вода.. :)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.