осеннее..

Спряталось солнце за тучи,
Больше не будет тепла,
Ангелов в танце закружит
Грусть и шальные ветра.

Листья летят словно птицы,
Падают в руки твои...
С ними пришел час проститься,
Им не уйти от судьбы.

Осень- пора расставаний,
Слез и холодных дождей,
Крыльев озябших,печали,
Долгих бессонных ночей.

Осень... Прощай мое солнце...
Здравствуй, погасший рассвет!
Я сохраню любовь в сердце,
Времени года там нет.


Рецензии
очень гармонично...понравилось )) даже мелодия слышна

Рассвет Мой   16.10.2014 00:56     Заявить о нарушении