Душа

Дышу холодным лунным светом,
Укрывшись в нежность облаков,
Душа моя летает где-то,
В ночных просторах чьих-то снов.

Мне без нее так одиноко,
Внутри сплошная пустота...
" Вернись ко мне... " -прошу я слезно,
Я без тебя совсем одна.

Вернись домой,моя родная,
Укрой меня своим крылом,
Я без тебя как неживая,
Согрей меня своим теплом.

Дышу холодным лунным светом,
Не греет больше ничего,
Вернется может быть с рассветом
В мое разбитое окно.


Рецензии
мне нравится как Вы пишете ) ... спасибо

Рассвет Мой   16.10.2014 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас )))

Екатерина Райская   17.10.2014 12:31   Заявить о нарушении