Ностальгия

Иногда и здесь поют,
И вино, бывает, пьют,
И на счастье бьют посуду.
Ностальгия бродит всюду
И паук под потолком
Мастерит паучий дом.
За окном гуляет вьюга,
Не придёт уже подруга,
Не затеет разговор:
Время здесь и враг и вор.
Я застыть ему велю -
Я часы остановлю.


Рецензии