Прекрасный человек

Прекрасный человек и статус и походка.
Величайший взгляд, история страны.
Похожий на мечты, предназначенье века.
Работа всей страны на этом человеке.
Он бесконечно рад и уважаем вечно.
Вдаль смотрит его взгляд стремительной стрелою.
Ни с кем он не сравниться.
То тучей грозовой,то ласточкой небесной, то лебедь поднебесный
А в общем то с душой, прекрасной и родной
Для всей страны известный .
Кто не стремиться в высь, тот не узнает славы.
Но все же спокойней здесь, на месте находиться
И верить в свой успех, что утром вновь родиться.


Рецензии