Я сегодня у самого Рая

Я сегодня у самых ворот.
Я сегодня у самого рая.
Откровенно сижу и рыдаю.
Я рада тому что было.
Я рада тому что есть.
Справедливость есть на свете.
Выжить часто помогают дети.
Думайте лучше вы о прекрасном.
Бога просите развеять печали.
Ну а также простите меня,
Что я грусть навела нечаянно.
Ветер гулко гудит в проводах.
Вечер на  улице, дождик с утра.
Мой поклон вам и мира друзья.


Рецензии