Дети подрастают

Дети подрастают, учат их учителя.
И вот дворе играет школьная детвора.
Горы, реки, горы, реки, города.
Клуб, парки, дискотеки . Все игра.
Мы живем и все играем, кто во что.
Иногда мы ходим вместе все в кино.
Иногда играем в боулинг, биллиард.
И на сайтах ищем друга мы в друзья.
И поверьте одиноким быть нельзя.
И конечно это чудо, если есть у вас  семья.
И конечно, если есть любовь уже вас.
И конечно если вы в восторге от красивых глаз.
Если весит не больше вы себя.
Если быстро бегаете вы друзья.


Рецензии