Стихи вам дарят вновь и вновь...

Стихи вам дарят вновь и вновь.
Мгновения радости любовь.
Пускай всегда в душе у вас
Цветная радуга дуга,

Как песня разольется.
На сердце праздником цветет
И радость отзовется.
Что сеем, то и жнем опять.

Поэзии в дальнейшем мои строки
Вам дарят радость и тепло.
Вас окружает людей много
И все вокруг будет добром.


 


 


Рецензии