Эпилог

                "Это чувство сильнее любого медведя
                И выше подъемного крана..."
                © Сплин.



Принцип действия времени стар и неэффективен.
Бесполезно и глупо пытаться им что-то лечить.
Я взрываюсь внутри, а снаружи как будто пассивен.
Когда ты мне снишься, так бешено тянет курить...


Рецензии