36 Видов Фудзи

Рецензия на «Облако» (Солвита)


... Серый туман.Ветер
иглы тревожит сосны.
Первые капли дождя....

Долго взбирался сюда.
Говоришь зря?
Но у хозяйки чайного домика
теплое есть сакэ
и улыбка для путника,
ищущего ночлег....


Рецензии