Сердца, встречаясь, высекают искры

Во Времени Большом, где нет границы,
Где мы, обременённые душой,
Летим с тобой свободные, как птицы,
Не видя тёмной бездны под собой.
И только Свет, что манит издалёка,
Едва-едва мерцающий вдали,
Как чистое Божественное Око,
Глядящее на вещий сон Земли –
Лишь этот свет тьму вечности осветит,
Лишь он один любовь в сердца прольёт
И час ухода нашего заметит,
Даст крылья завершить земной полёт.

Сердца, встречаясь, высекают искры
Божественного чистого огня.
Лови любовь, как ветер ловит мысли…
Как хорошо, что ты поймал меня!


                29 июля 2014 г.


Рецензии