Рекламка Cмехатрона!

Если нету настроения,
Без раздумий всяких
Порцию стихов примите!
Можно и варенье всякое с прикуской...

Будешь как огурчик!
Где искать? в какой аптеке?
Стойте, Cударь, далеко бежать не надо!
Cтихи.ру -только ведь инет то надо!

И с доставкой на дому (угораю не могу)
Будешь жизнь ты продлевать;
Cмех тому виной опять!

Дозировки ты не бойся, не отравишься ни как!
До обеда, натощак, или перед сном, принимайте "Cмехатрон"!
-ХВОРЬ ИЗЛЕЧИТ БЕЗ ТРУДА - ИЗ ИНЕТА ЕРУНДА!!!
...БАД (не является рекламой) :) -ну это уже лишнее..


Рецензии
Да рекламы уж слихвой.
Некуда деваться.
Посмеяться есть над чем.
Только улыбаться.
***
Спасибо за хороший стих.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   13.11.2018 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.