Вестница Света

Mузыка нисходит на землю,
Унося нас на волнах ностальгических напевов,
На волнах светлой печали и тихой радости,
Туда, где дремлет моя мечта.

И когда я вижу на этой эстраде
Тебя, вестницу Света,
Я перебираю невидимые струны и пою:
«Ты – Музыка, музыка моей души».

Магический взмах трепетных рук,
И мелодия нисходит с небес,
Унося нас на волнах печали и радости -
Далеко-далеко,
Туда, где рождается мечта…

2010


Рецензии