Любит-не любит

"Любит-не любит" - ромашковый бред.
Сердце разбудит нежданный ответ.
К небу взовьётся сиреневый звон.
Станет никчемным кукушечий стон.

"Любит-не любит" - трава-мурава.
Зуда весеннего чудо-игра.
Странников певчих безумный налёт.
Будни и праздники - всё впереплёт.

"Любит-не любит" - такая беда...
В полночь на поле упала звезда
и разлетелись осколки её
в виде разбросанных всюду цветов.

2014 г.


Рецензии
Прелестное стихотворение - браво! С благодарностью и теплом - Валентина.

Валя Наумова   24.08.2014 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Хегай   16.09.2014 18:16   Заявить о нарушении