Красная смородина

Красная смородина налилась в саду.
Ягоды – рубины  в ведёрко соберу.
Шмель большой, мохнатый над кустом кружит.
В помощь мне тихонько песенку жужжит.

В гроздях - солнца блики, солнышка тепло.
Жаром кустик пышет, всё красным-красно.
Красная смородина -  просто объеденье.
Хороша она в  желе, хороша в  варенье.


Рецензии