this is where I leave you

нервов клубок с каждой фразой сильней искрит, а
мне - нет - не выиграть в идущей внутри войне.
помнишь - писала из Крыма тебе и с Крита,
что ты проехал полмира опять во мне?
что я пыталась наполниться светом (словно
всё отдавая, возможно не быть пустой):
чувств, для которых не выдумать даже слов, мол,
я всё таскаю под сердцем своим груз 100.


1о.о6.2о14,
мск


Рецензии
Вдохновляет

Маргарита Елизарова   02.11.2015 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.