Первые терзания будущего ловеласа

     В руках у Артёмки тюльпанов букет -
     Спешит он, влюблённый, к соседке по парте.
     Но в классе её почему-то нет -
     Она задержалась сегодня на старте.

     Ей нынче исполнилось целых восемь.
     Такая большая, пора быть серьёзней!
     Цветы, ведь, завянут, и Тёмка просит:
     "Беги же скорее, а то будет поздно!

     А может её разлюбить, да и только?
     Вон Лера скучает...ей взять - подарить?
     Но Лера сидит же за партою с Толькой,
     А мы-то с Алёнкою любим дружить.
    
     Иль, может, цветы подарить Наташке?
     А лучше - Марине - пока не завяли...
     Ешё есть вон Оля и Даша - двойняшки
     И Тоня и Маша и целых две Гали...

     Вручу-ка я Соне букетик на память.
     Нет, Сонька плохая - списать не даёт.
     Ой, кто это классную дверь открывает?
     Ура! Наконец-то Алёнка идёт!


Рецензии
Прекрасно, Верочка!
Я сейчас читала это стихотворение Тане Осень по телефону!
Она тоже обожает Ваши стихи для детей!
Спасибо!
Обнимаю!

Соловей Заочник   11.05.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик-много-много-цветик!

Вера Пашкова   11.05.2014 20:54   Заявить о нарушении