Плывут портеты над проспектом... Бессмертный полк

Плывут портреты над проспектом,
А с них на нас глаза глядят.
И плачут люди не стесняясь,
нельзя вернуть назад ребят.
************************
Плывут портреты над проспектом,
Солдат идёт в строю с тобой,
не знал солдат, не мог поверить,
что он идёт в последний бой.
***************************
Несут портреты дети,внуки,
От гордости,их светел взгляд.
Окончен бой.
В строю победном,глаза героев
в мир глядят!
******************************
Спасибо вам! Героям-СЛАВА!
Мы не забудем вас вовек,
Вы жизнь свою ,в бою,отдали,
чтоб жил спокойно человек!
***************************
Плывут портреты над проспектом,
Бессмертный полк идёт вперёд,
Покуда живы их потомки,
в народе память не умрёт!


Рецензии