У лукоморья дуб зелёный...

У лукоморья дуб зелёный;
Зелёный лук у дуба там:
И там ещё есть кот зелёный,
И лук он ест по вечерам.

На дубе том сидит ворона.
Зелёный сыр во рту у ней.
Нет,не заплесневел он вовсе.
Ну а ворона,кстати,тоже зелена.

Лиса - зелёная плутовка подбежала.
Пленящий сыр тут увидала.
И,рассмешив ворону анекдотом,
Поймала сыр и кинулась галопом в лес зелёный.

Зеленоглазое такси без тормозов
Гоняет в городе Зеленограде.
Зелёной там валютой платят
В зелёных куртках людям,с надписью ДПС.

Ветрянкой заболел? -
 - Беги в аптеку "Классика"!
Зелёнку прикупи, и разукрасся весь в зелёный.
Под Халка, и под Шрека "закоси"!

На карте России
Много зелёного цвета:
В тайгу,чащу,рощу, и гущу
Отчизна наша одета!

Не нарушали бы ещё и правил ПДД.-
- На свет зелёный светофора проезжали.
И взятки бы не брали сотрудники ГИБДД,
Коррупция дрянная!
Но что же тут поделать? -
- Власть в стране у нас такая!!!



 


Рецензии