я раб

мне двадцать два и я раб. я рад этому, кстати.
у нее глаза цвета непривычных тюльпанов
и очень короткие платья.

мне ее вечно мало и ей меня тоже - так вот совпало,
и сколько б не прожили
глаза ярче только горят - особенно после ложе.


Рецензии