люди икс

излечить это можно и не пытаться -
не поможет Бог ни одной из вер -
у меня страннейшая из мутаций
(я была полезна б Вам, Чарльз Ксавьер).

с хромосомой "Питер" куда мне деться,
если Финский напрочь размыл геном?
я одна из тех, кто на Невском сердцем,
если даже телом - под Строгино.


22.о4.2о14,
мск


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.