боишься ли ты темноты

как у каждой реки во вселенной есть свой исток -
расставания так все берутся сомнений спор от;
наш союз ужасающий вопль в тот миг исторг,
когда был препарирован, вскрыт он, прилюдно вспорот.

если хочешь услышать, как я говорю про смерть,
вот же - слушай! - не будет ни слова, ни пол- про Стикс, а
для меня умереть - это поздно, увы, прозреть
и, однажды найдясь, для чего-то потом проститься.


о7.о4.2о14,
мск


Рецензии
знаешь, боюсь.......................

Вэльд   17.04.2014 23:27     Заявить о нарушении
everything will be fine

Мария Кевлина   18.04.2014 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.