где люди любят

твои соленые губы от слез едких
держат меня ближе.
ты привязала давно, заперла в клетку -
я и обездвижен.

был маньяком, что оберегал тебя от всего подряд.
от клубов шумных, где много ребят.
и видел в ответ глаза, что корят, а не горят,
как раньше.

мне бы дали медали за то, что все это терпел.

если б не спасла вовремя - уже бы прошлым летом сгорел.

от тел наших можно было зажигать спички,
позже приелось -

отлично!
вернули все, что забыли.
теперь в мире,
где люди любят!
где бегут друг другу на встречу после долгого расставания.
где прибой будит!
мы встретимся там, где договорились заранее.


Рецензии