Я гостья

Мне не открыть твой дом своим ключом -
Его нет в связке, не лежит в кармане.
Дверь не толкнуть опущенным плечом
И не собрать игрушек на диване.

Я гостья, выходящая на свет,
Рукой качнула плотную портьеру.
Живёт во мне сиреневый рассвет
Веселых птиц, летающих по скверу.

Озябли плечи в холоде зимы,
Коснётся их луч солнца золотого.
Исчезнут с крыш оттаявшие льды,
Захочется желания земного.

И прошлого проглатывая ком,
Усилится моё сердцебиенье.
И тело наполняются теплом,
Напомнив рук твоих прикосновенье.


Рецензии
заоблачные строки...Гостьи... из будущего)

Наденька, с наступающим тебя!!!

Лерик Валерий   07.03.2015 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.