Да святится имя твоё

Бесполезно спорить с Судьбой
И не изменить мне её...
Да святится имя твоё,
Да пребудет радость с тобой…

Светом безусловной любви,
Отражен зимы первый снег.
Не предать её мне вовек
Не забыть тебя, mon ami…

Но кружит, кружит вороньё…
Над моею вновь головой…
Да пребудет радость с тобой…
Да святится имя твоё...


Рецензии
Изумительно,Марьяночка!!.

Ольга Антонова 6   31.05.2021 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.