я о тебе не писал давно очень

я о тебе не писал давно очень.
обещал сам себе. мол, так проще!
но надолго во мне, как память о играх в Сочи,
как люди в Киеве, что занимают площадь,
и все там трощат.

руками своими уже ставшие мне родными -
обними сильнее. а языками злыми пусть все
сами давятся, как горькой полынью.

меня бывает бьют мысли черепашьи, что
это все страшно! что если она или я!
сделаем друг другу больно. что если -
я пока спокоен!
а позже покойник?

мы с тобой льем слезы счастья.
я рад, что вчера ты мне сказала правду -
и она мне очень по нраву.

прости, что я открыв свою пасть,
не смог захлопнуть ее тут же.

спасибо, за то, что мне вторишь снова и снова -
о том, как я тебе нужен.


Рецензии