Любви неведомы преграды

Любви неведомы преграды.
Любовь всегда везде права!
Любви и стар, и мал так рады!
Любовь, как высший дар, дана!

Она ведёт через пустыни!
Она целительный бальзам!
И в холода Любовь не стынет!
Надёжный спутник в жизни нам!



С Днём Святого Валентина!


Рецензии