рыбы в моей голове

у меня в голове целые стаи рыб,
не поймать их, сетей не хватает.
они кружат, не понимая, что рабы -
они просто заперты вместе с китами.
скитания, для них это обычное дело -
по кругу целую вечность.
выпустить бы - да так чтоб взлетели -
чтоб добрались до конечной.

ты позвонила мне сегодня так рано -
еще рыб мне добавила -
им и так там тесно. открыть бы краны -
выпустить их нельзя, нарушу правила.

как я рад,
что бывают такие моменты,
когда мои рыбы начинают покидать стены.
я гад!
что такое храню не в конвертах,
ведь в рыбах - моя тайная темень


Рецензии