Мишки гризли

       
     Мишки гризли
           Долго грызли
     Шишки,рыбу,
           Даже лед.
     И устали
           Мишки гризли-
     Спали зиму
           Напролёт.
    
     В это время
           Мышки грызли -
     Утоляли
           голод свой.
     И отгрызли
           Уши гризлям
     Слух у них
           Теперь плохой!


Рецензии
Люблю Ваши стихи для детей, Верочка!)))
Спасибо!

Соловей Заочник   03.02.2014 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.