если я снова в него влюблюсь

в этом городе, где жизнь вечно течет,
не допеты романсы. и душу склевали черные вороны.
мы выходим из ресторана, оплачиваем наш общий счет
и расходимся в разные стороны.

у тебя, безусловно, будет счастливая жизнь.
будешь бродить с ней по паркам и авеню.
"извини, что так получилось. ты там держись".
все хорошо.
 (не извиню).

скажи, в чем нужно искать спасение?
в интернете, где куча спама и ботов,
или бежать как можно дальше в это же воскресение?

или в субботу.

подальше от города, где люди ходят в музеи и ЦУМ.
ближе к морю, где волны синхронно поют свой блюз.

и прошу, ударь меня по лицу,

если я снова
в него
влюблюсь.


Рецензии
Очень красиво. Очень задело

Ника Север   23.03.2014 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.