Чем больше строк...

Чем больше строк в моих стихах,
Тем глубже нож в межреберном пространстве;
Слова в белёсом постоянстве
Погрязли в рыбьих потрохах.

Что я такое? Стою перед вами -
Дрожащая пленка кисельной застойности-
Проткнута иглой поэтической вольности,
Скреплена пустоты тянущими швами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.