Соло

моя нелетная погода - за окном
моя безлюдная планета - без зонта
и кажется, как пароход плывет мой дом
и дождик барабанит по стеклу как Ринго Стар

... а ты промокшая до стрингов на порог
совесть прочь! пол литра ночи, мне с красавицей
я положу Вселенную у твоих ног
играя на них соло, как на гитаре Харисон

играл...
проигрывал одежду будто в карты
и отвоевывал тебя моя военнопленная
сердце стучало по басам как Пол Макартни
а твои губы воскрешали
голоссс...
Джона...
Л......


Рецензии