Бог есть!

Живое подтверждение того,
Что Бог на самом деле существует:
Из плоти, крови, тайны вековой
На счастье мне создАл тебя такую.

               Мне время замедляет вечный бег
               И стрелки на часах почти недвижны,
               Когда глядит любимый человек
               И в отраженьи глаз себя я вижу.

Пусть бренный мир уносится к чертям,
Что значит он, когда ты снова рядом,
Когда по милым, правильным чертам
Скольжу своим влюблённым серым взглядом!...



Когда мы томным вечером, с тобой
Вдвоём, стремимся слиться в поцелуе,
Бог свыше дарит нам свою любовь.
А я тебе свою, уже земную.


Рецензии
Когда любовь с божьим посылом, Влад, она вечна))) С теплом)))

Ядвига Боброва   10.06.2019 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ядвига, Вы, как всегда, правы.
С ответным теплом,

Эротоман Из Переделкино   24.06.2019 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.