Какая прелесть! Я была здесь в октябре...

Какая прелесть...я была здесь, раньше, в октябре...
Ну, мы свернули, помнишь, 203-й километр?
Сейчас безмолвно всё; В божественном шатре
Стоим, боясь вздохнуть...а вдруг проснётся ветер...

Я помню рыжие, как апельсин, оранжевые листья,
А справа, на осине, - жёлтые, по цвету как лимон;
Орех осыпался , запороши'л нору, возможно лисью...
Хотя навряд; В машине тихо на FM-102 играл аккордеон.

Ты подошёл и тихо положил на плечи, как ждала' я, руки...
Вон две синички сели , но тотчас вспорхнули,
Как я боюсь...взлететь; Я  так мечтала...там, в разлуке...
А , собственно, за этим мы с тобой сюда... и завернули...

12.01.2014


Рецензии
Прелестно!
Ах, этот 203 километр!
так шаловлив в любое время года)))

Снежочекмур65   22.01.2024 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.