Идеальное место

Там, где небо ещё голубое
Не испачкано кровью самолётов разбитых
Нет борделей, нелегальных построек
Нет врагов, есть друзья, нет бомжей и элиты.

Развратному яблоку негде упасть
Древо его попросту не садили
Разум каждого – каждому власть
Разум, скрытый в мозгах, не в промилле.

Десять заповедей, как главнейший закон
По обеим щекам никто не ударит
Все грехи кто готов поставить на кон
Искупаться, чтоб в райском отваре?

Как найти это место, где царит безупречность?
Маршрут не известен ни одному атташе.
Всё вблизи: забытый на вечность
Самый дальний, но чистый угол в нашей душе.


Рецензии