Закон справедлив

Пьяный капитан милиции
Изнасиловал дочь депутата.
Закон с преступником решил не мириться
Пустовала отдельная хата.

В срочном порядке - уголовное дело,
Чистосердечное, подпись и дата.
Расписали всё чёрным по белому
Всем – тринадцатая зарплата.

На суде всё шло своим чередом
Капитан получил по заслугам,
В браслетах покинул свой родной дом
Насильник был законом наруган.

Приговор звучал весьма убедительно
Данный грех страшнее других,
То, что сделал он – непростительно,
Хотя руки и ранее были в крови!


Рецензии