Люди все хамелеоны

Люди все хамелеоны.
Как кубик- рубик.
Целлофан.

Толпа огромна, миллионы.
Человека нет.
Пропал.

Под цвет и общий фон.
Раскрасим мы себя
Так проще.
 
В руках дрожащий микрофон
Затянем и тебя,
Все мощи.

Улица, трамвай, алея.
Под общий фон.

Квартира, одеяло, батарея.
Под общий стон.
Под общий сон…

Люди все хамелеоны.
Индивидуальность?
По отдельному стержню?

Срослось.
В общую кашу. В один.
Безнадёжность,  безмятежность.


Рецензии